Обувь оптом

Новости

12.04.16

Детские сандали Римал!

Рады представить вам нашего нового поставщика ООО "Флагман" и предложить продукцию под товарным знаком "Римал" производства ООО "Флагман". rimal

 

Обувная компания РИМАЛ – появилась на Российском рынке в 1999 году, и завоевала хорошую репутацию у покупателей. Продукция предприятия успешно реализуется во всех уголках России и зарубежья, благодаря своему качеству, современным технологиям, экологичности используемых материалов при производстве, практичности и доступной цене. С 2007 года продукция фабрики экспортируется в Канаду.

Товарный знак «РИМАЛ» является брендом и зарегистрирован в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, и входит в число лидеров среди Российских производителей специализирующихся на выпуске детской дошкольной обуви.

За время существования производства модельерами и дизайнерами разработано более 1000 моделей, праздничных и повседневных коллекций, как для мальчиков, так и для девочек. Наши модельеры и дизайнеры тесно сотрудничают с детским ортопедом при разработке моделей, это очень важно на данном этапе, так как обувь для детей должна отличаться не только красивым дизайном, но и быть удобной и полностью соответствующей анатомическим особенностям стопы ребенка.

После разработки, прежде чем запустить модель в массовое производство, обувь предоставляется для апробирования, детям сотрудников и в детские сады г.Давлеканово, поэтому мы можем с уверенностью заявить что у нас самые независимые и придирчивые эксперты - дети.

Обувь изготавливается на современном оборудовании, последних разработок ведущих производителей.

Основная концепция компании – это соотношение цены и качества выпускаемых моделей

«Мы делаем лучшее – доступным»

Фабрика основана в городе Давлеканово, Республика Башкортостан и занимает общую площадь в 6400 кв.м.

Численность персонала фабрики составляет более 250 рабочих мест.

Все используемые материалы в производстве обуви - это высококачественное экологически чистое сертифицированное сырье ,только Российских и  Европейских производителей.

На каждом этапе производства осуществляется многоуровневый контроль качества, что позволяет выпускать продукцию высокого качества.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована и пошивается строго в соответствие с ГОСТ.

 

Вернуться назад